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Publicação

Pesquisador

Camila Favaretto Barbosa

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (1996), pós graduação lato sensu pela Universidade Federal do Rio de Janeiro em Gestão em alimentação para coletividade com ênfase em planejamento e controle (2001) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2003).
É professora, desde 2006, do Departamento de Nutrição Social da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal Fluminense. Vice coordenadora do Curso de Nutrição da UFF desde julho de 2015

Roberta Jimenez de Almeida Rigueira

Possui graduação em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras (1996), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (1999), doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (2005) e pós-doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa por meio dos órgãos de fomento à pesquisa FAPEMIG e CAPES.

Flavia de Paula Vitoretti

Professor Adjunto na Universidade Federal Fluminense, Departamento de Engenharia Mecânica (UFF/EEIMVR) onde desempenha atividades de ensino e pesquisas nas áreas de processos siderúrgicos que envolvem aglomeração e redução de minério de ferro, simulação de processos, programação linear, planejamento de experimentos através de softwares comerciais.

Ana Paula Martinazzo

Possui graduação em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná, mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa e doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa. Atualmente é Professora Associada II no curso de graduação em Engenharia de Agronegócios, nos cursos de mestrado em Engenharia de Biossistemas e Tecnologia Ambiental da Universidade Federal Fluminense. Tem experiência na área de Engenharia Agrícola, com ênfase em Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas.

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