Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Sensorial

Sensorial

Publicação

Métodos quimiométricos para detecção de fraude de soro de queijo em leite: uma abordagem sensorial

Avaliação da recuperação da condição corporal e de processos pós abate no rendimento e nas características de carcaça de ovelha Santa Inês

Aceitação sensorial em sardinha enlatada

COMPARAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS E SENSORIAIS DE HAMBURGUERES DE CARNE BOVINA ELABORADOS COM CLORETO DE SÓDIO E POLIFOSFATO DE TRANSGLUTAMINASE.

MÉTODO DE INDICE DE QUALIDADE (QIM): DESENVOLVIMENTO DE UM PROTOCOLO SENSORIAL PARA CORVINA (Micropogonias furnieri).

Subscrever Sensorial

Enquete

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 01/03/2019.