Produtos Naturais

Publicação

Pesquisador

Renato Crespo Pereira

Graduado em Ciências Biológicas (1981), Bacharel em Biologia Marinha (1981), Mestre em Botânica (1990) e Doutor em Química de Produtos Naturais (1995). Membro do Comitê de Avaliação da CAPES, Área Ciências Biológicas I, Subárea Oceanografia Biológica (2007-2012), Coordenador de Área da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro (2007-2012), Membro do Comitê de Oceanografia do CNPq (2013-2015). Revisor de artigos em 30 periódicos científicos nacionais e internacionais. Atualmente é Professor Titular da Universidade Federal Fluminense.

Alessandra Rodrigues Rufino

Possui graduação em Engenharia Industrial Química pela Faculdade de Engenharia Química de Lorena (1995), mestrado em Quimica pela Universidade de São Paulo (2000) e doutorado em Quimica pela Universidade de São Paulo (2005). Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal Fluminense e Coordenadora do Curso de Química desde de 2010.

Helena de Souza Pereira

Possui graduação em Ciências Biológicas, Mestrado e Doutorado em Ciências Biológicas pelo Instituto de Biofísica Carlos Chagas Filho da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Atualmente é Professor Associado II do Instituto de Biologia da Universidade Federal Fluminense. Atua como pesquisadora associada no Laboratório de Virologia Molecular e Núcleo de Bioprodutos do Departamento de Biologia Celular e Molecular do Instituto de Biologia da Universidade Federal Fluminense. Possui especialização em Divulgação da Ciência, da

Janie Garcia da Silva

Graduada em Ciências Biológicas pela Universidade Santa Úrsula (1977), mestre em Ciências Biológicas (Botânica) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1983) e doutora em Ciências Biológicas (Biofísica) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1998). É Professor Associado IV da Universidade Federal Fluminense, Criadora e Coordenadora do Laboratório Horto-Viveiro. Docente e Orientadora de alunos no Mestrado Profissional em Diversidade e Inclusão/UFF.

Vitor Francisco Ferreira

Possui graduação em Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro-IQ (1976), Mestrado em Química de Produtos Naturais pela Universidade Federal do Rio de Janeiro-NPPN (1980), doutorado em Química Orgânica - University of California San Diego (1984) e pós-doutorado pela University of Oklahoma (1997). Foi Professor Titular do Departamento de Química Orgânica da Universidade Federal Fluminense entre 1986-2017. Atualmente é Professor Titular Livre do Departamento de Tecnologia Farmacêutica da Universidade Federal Fluminense .

Subscrever Produtos Naturais