Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início Polifosfato

Polifosfato

Publicação

Comparação das características físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres de carne bovina elaborados com cloreto de sódio, polifosfato e transglutaminase.

Avaliação do prazo de vida comercial de linguiça de frango preparada com diferentes concentrações de polifosfato.

Comparação das Características Físico-Químicas e Sensoriais de Hambúrgueres de Carne Bovina Elaboradas com Cloreto de Sódio,Polifosfato e Transglutaminase

Subscrever Polifosfato

Enquete

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 01/03/2019.