Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início sashimi

sashimi

Publicação

Qualidade físico-química do pescado utilizado na elaboração de sushis e sashimis de atum e salmão comercializados no município do Rio de Janeiro, Brasil

Metacercarias de Ascocotyle (Phagicola) longa (Ranson,1920; Price,1932) em Sushi e Sashimi da região metropolitana de São Paulo.

CONTAMINAÇÃO POR MERCÚRIO EM SUHI E SASHIMI CORMECIALIZADOS EM RESTAURANTES DO MUNICÍPIO DE NITERÓI, RJ, BRASIL.

Avaliação da Qualidade de sushis e sashimis comercializados em shoppings centers

Evaluación del Contenido de Histamina en Atúm (Tunnnus sp) in natura y en Sashimi Procesado a partir de esta Materia Prima.

Contaminação por Mercúrio em Sushi/Sashimi Comercializados em Restaurantes no Município de Niterói - RJ, Brasil

Subscrever sashimi

Enquete

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 01/03/2019.