Pular para o conteúdo principal
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Buscar:
Pesquisador(a)
|
Publicação
Menu principal
PESQUISADORES
REVISTAS
ASSUNTOS
PUBLICAÇÕES
Início
sashimi
sashimi
Filtre a busca
- Qualquer -
Pesquisador
Publicação
Publicação
Qualidade físico-química do pescado utilizado na elaboração de sushis e sashimis de atum e salmão comercializados no município do Rio de Janeiro, Brasil
Metacercarias de Ascocotyle (Phagicola) longa (Ranson,1920; Price,1932) em Sushi e Sashimi da região metropolitana de São Paulo.
CONTAMINAÇÃO POR MERCÚRIO EM SUHI E SASHIMI CORMECIALIZADOS EM RESTAURANTES DO MUNICÍPIO DE NITERÓI, RJ, BRASIL.
Avaliação da Qualidade de sushis e sashimis comercializados em shoppings centers
Evaluación del Contenido de Histamina en Atúm (Tunnnus sp) in natura y en Sashimi Procesado a partir de esta Materia Prima.
Contaminação por Mercúrio em Sushi/Sashimi Comercializados em Restaurantes no Município de Niterói - RJ, Brasil