Pular para o conteúdo principal
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Buscar:
Pesquisador(a)
|
Publicação
Menu principal
PESQUISADORES
REVISTAS
ASSUNTOS
PUBLICAÇÕES
Início
Hamburguer
Hamburguer
Filtre a busca
- Qualquer -
Pesquisador
Publicação
Publicação
Processamento e características de qualidade de hambúrguer de carne de jacaré-do-pantanal (Caiman crocodillus yacare).
Ocorrência de Salmonella spp em hambúrguer de carne de perú (Meleagris gallopavo) comercializado no Município de Niterói, Rio de Janeiro, Brasil.
Enumeração de Escherichia coli e Enterococcus em amostras de hambúrguer de frango, comercializados em Niterói - RJ.
Comparação das características físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres de carne bovina elaborados com cloreto de sódio, polifosfato e transglutaminase.
Comparação das Características Físico-Químicas e Sensoriais de Hambúrgueres de Carne Bovina Elaboradas com Cloreto de Sódio,Polifosfato e Transglutaminase
COMPARAÇÃO ENTRE A SOROLOGIA E O SISTEMA BACTRAY NA IDENTIFICAÇÃO DE Salmonella spp. EM HAMBÚRGUERES CRUS
Antimicrobial Resistance of Salmonella spp Strains Isolated from Hamburgers
PESQUISA DE Salmonella spp. EM HAMBÚRGUERES CRUS A PARTIR DE DIFERENTES CALDOS DE PRÉ-ENRIQUECIMENTO
Correlação entre contagem de bactérias heterotróficas aeróbias mesófilas e isolamento de Salmonella spp. em hambúrgueres crus
Detection of Salmonella spp. in Hamburgers: a Comparison Between Modified Standard and Salmosyst Methods
Presença de Staphylococcus aureus e espécies correlatas, em amostras de hambúrguer bovino e influência do processo de cocção sobre esses microrganismos
Pesquisa de Salmonella spp. em hambúrgueres bovino crus e cozidos
Hamburguer: Evolução comercial e padrões microbiológicos
Condições microbiológicas de hambúrgueres bovino antes e após cocção