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Queijo frescal

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Coliformes fecais, Salmonella e Staphylococcus aureus em queijo minas frescal.

Levantamento de Brucella abortus em queijos Minas frescal no estado do Rio de Janeiro

Avaliação e controle higiênico-sanitário de uma queijaria de produção artesanal de queijo Minas frescal

Pesquisa de Listeria monocytogenes e contagem total em placa de mesófilos em queijo tipo Minas frescal

Avaliaçãode Fatores de risco na Contaminação Natural de Bactérias dos Gêneros Staphylococcus e Micrococcus em Queijos Minas Frescal

Prevalência de Staphylococcus aureus em queijos finas frescal e avaliação dos meios de cultura usados no seu isolamento

Estudo transversal sobre aluns fatores de risco na contaminação natural de coliformes fecais em queijo Minas frescal

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Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 01/03/2019.