Pular para o conteúdo principal
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Início
Buscar: Pesquisador(a) | Publicação
Portuguese Chinese (Simplified) English French German Korean Russian Spanish Swahili Yoruba

Menu principal

  • PESQUISADORES
  • REVISTAS
  • ASSUNTOS
  • PUBLICAÇÕES
Início HACCP

HACCP

Publicação

Validação de um plano HACCP na produção e distribuição de salpicão de frango em restaurante self service.

Implementação das boas práticas em restaurante universitário

Queijo tipo Minas frescal com e sem serviço de inspeção federal - contaminação porcoliformes fecais e Escherichia coli

Avaliação e controle higiênico-sanitário de uma queijaria de produção artesanal de queijo Minas frescal

Pesquisa de Listeria monocytogenes e contagem total em placa de mesófilos em queijo tipo Minas frescal

Subscrever HACCP

Enquete

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Sobre o site | Fale conosco

Versão Alpha. As informações contidas neste site foram importadas do Lattes no dia 01/03/2019.