Pular para o conteúdo principal
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Buscar:
Pesquisador(a)
|
Publicação
Menu principal
PESQUISADORES
REVISTAS
ASSUNTOS
PUBLICAÇÕES
Início
microrganismos
microrganismos
Filtre a busca
- Qualquer -
Pesquisador
Publicação
Publicação
Implications of the use of irradiation in the processing of animal origin foods: Review
Pesquisa de Salmonella spp. em hamúrguers crus a partir de diferentes caldos de pré-enriquecimento
Avaliação dos resultados de análises de Escherichia coli para verificação do controle de processos em um estabelecimento de abate de bovinos
Effect of gama iradiation (Co60) in the control Enterococci spp. and Escherichia coli in chilled chicken ( Gallus gallus) heart
Influência da aplicação de irradiação de elétrons na qualidade bacteriológica de filés de corvina (Micropogonias furnieri) refrigerados
Qualidade bacteriana de carpaccios de carne bovina comercializados em bares e restaurantes
Sensibilidade de Enterobacteriaceae da microbiota intestinal de frangos de corte submetidos à dieta com nitrofuanos
Caracterização do processo tecnológico e validade comercial de sardinhas (Sardinella brasiliensis) anchovadas
Listeria spp: um patógeno emergente
Presença de microrganismos indicadores de condições higiênicio-sanitárias e de patógenos de bacalhau
Desinfecção e armazenamento de escovas dentais: avaliação da prática realizada por acadêmicos de Odontologia da Universidade Severino Sombra
Suscetibilidade a antimicrobianos de microrganismos isolados de secreções vaginais de cadelas
Ação antagonista de bactérias láticas frente ao crescimento de estirpe patogênica.
FORMAÇÃO DE BIOFILME NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E MÉTODOS DE VALIDAÇÃO DE SUPERFÍCIES
Características físico-químicas do leite cru refrigerado entregue em uma cooperativa no estado do Rio de Janeiro
Evaluation of the microbiological and physical-chemical quality of salted meat bovine marketed in establisments and freee fairs in teh north zone of Rio de Janeiro
Biofilmes microbianos - Revisão
Contagem de células somáticas de amostras de leite de glândulas mamárias de fêmeas bovinas em lactação infectadas por microrganismos dos gêneros Streptococcus, Staphylococcus e Corynebacterium