goma xantana

Publicação

Pesquisador

Kelly Alencar Silva

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Realizou estágio na Universidade do Minho (UM- Portugal) . Trabalhou como professora auxiliar no Departamento de Nutrição Básica e Experimental da Universidade Estadual do Rio de Janeiro (UERJ); no Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) e no Departamento de Nutrição da Universidade Veiga de Almeida (RJ).

Marco Antonio Martins de Oliveira

Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal Fluminense (1999), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal Fluminense (2011) e doutorado em Ciências pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2015). Atualmente é Perito Criminal no Instituto de Criminalística Carlos Éboli (ICCE) da Polícia Civil do Estado do Rio de Janeiro (PCERJ) e Professor de Química Analítica da Universidade Federal Fluminense (UFF).

Subscrever goma xantana