produção de leite

Publicação

Pesquisador

Carla Aparecida Florentino Rodrigues

Possui Graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1999), Mestrado (2001) e Doutorado (2005) em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa. Atualmente é Professora Adjunta de Nutrição e Alimentação Animal, Ezoognósia na Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Produção e Nutrição Animal, atuando nos seguintes temas: caprinos e ovinos, produção de leite, alimentos e alimentação animal.

Raquel Pereira de Souza

Possui graduação em Ciências econômicas pela Universidade Federal do Paraná (2001) e mestrado em Desenvolvimento Rural pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2007) e doutorado em Desenvolvimento Econômico na Unicamp (2011. Atualmente é professora da Universidade Federal Fluminense no Departamento de Engenharia do Agronegócio. Tem experiência na área de Economia, com ênfase em Economia rural, atuando principalmente nos seguintes temas: agricultura familiar, comércio internacional, cadeias produtivas e desenvolvimento rural.

Subscrever produção de leite