processo

Publicação

Pesquisador

Camila Favaretto Barbosa

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (1996), pós graduação lato sensu pela Universidade Federal do Rio de Janeiro em Gestão em alimentação para coletividade com ênfase em planejamento e controle (2001) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2003).
É professora, desde 2006, do Departamento de Nutrição Social da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal Fluminense. Vice coordenadora do Curso de Nutrição da UFF desde julho de 2015

Andréa Magalhães Magdaleno

Professora do Instituto de Computação (IC) da Universidade Federal Fluminense (UFF). Atuou como pós-doutora e pesquisadora pela COPPE/UFRJ em 2014 e na UNIRIO em 2015. Concluiu seu doutorado em Engenharia de Software com foco em Processos e Colaboração pela COPPE/UFRJ em 2013 e seu mestrado em Informática pelo NCE-IM/UFRJ em 2006.

Antonio Carlos Sá de Gusmão

Possui graduação em Engenharia Elétrica Modalidade Eletrônica pela Universidade Gama Filho - UGF (1983), Extensão em Ciclo de Estudos de Políticas e Estratégia pela Associação dos Diplomados da Escola Superior de Guerra - ADESG/RJ (1987), Mestrado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal Fluminense - UFF (1994) e Doutorado em Engenharia de Transportes pela Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ (2016).

Subscrever processo