Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal)

Pesquisador

Carolina Riscado Pombo

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1999), mestrado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal) pela Universidade Federal Fluminense (2003) e doutorado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal) pela Universidade Federal Fluminense (2008). Professora Adjunta de Inspecao de Produtos de Origem Animal pela UFMT. Atualmente é professora da Universidade Federal Fluminense de Controle Microbiologico de Produtos de Origem Animal.

Paulo Soares da Costa

possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1974), mestrado em Medicina.Veterinária.(Higiene.Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1980) e doutorado em Medicina Veterinária (Parasitologia Veterinária) pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1993). Atualmente é professorAssociado II da Universidade Federal Fluminense e Fiscal Federal Agropecuário do Ministério da Agricultura, Pecuárias e Abastecimento(Aposentado a partir de 02\03\2015).

Robson Maia Franco

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1978), mestrado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1983) e doutorado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal) pela Universidade Federal Fluminense (2002). Professor Titular da Universidade Federal Fluminense.

Fernando Joaquim Xavier Alves

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1995), mestrado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1998) e doutorado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal) pela Universidade Federal Fluminense (2008). Atualmente é professor adjunto IV da Universidade Federal Fluminense.

Alfredo Tavares Fernandez

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1994) e doutorado (2007) e mestrado (1998) em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Org.Animal) pela Universidade Federal Fluminense. Atuou por mais de 20 anos na Vigilância e Fiscalização Sanitária da cidade do Rio de Janeiro. Atualmente é professor da disciplina de inspeção sanitária de POA da Universidade Federal Fluminense - UFF.

Sergio Borges Mano

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1984), mestrado em Medicina Veterinária (Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1992) e doutorado em Medicina Veterinária pela Universidad Complutense de Madrid - Espanha (1997).

Claudia Emília Teixeira

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1990), mestrado (2000) e doutorado (2009) em Medicina Veterinária (Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) pela Universidade Federal Fluminense. Experiência de 10 anos na indústria de alimentos (criação, abate e processamento de carne de aves). Exerceu nos anos de 2000 a 2011 as funções de Coordenadora do Núcleo de Estágio, Coordenadora do Setor de Alimentos e professora da Universidade Castelo Branco e do Centro Universitário Plínio Leite.

Mônica Queiroz de Freitas

Professora Titular do Departamento de Tecnologia dos Alimentos, da Universidade Federal Fluminense, Niterói/RJ. Bolsista de Produtividade do CNPq. Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1985), mestrado em Medic.Veterinária (Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1991), doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2001) e pós-doutorado no Instituto de Biotecnologia da Universidade Católica do Porto/PT (2012).

Maria Helena Cosendey de Aquino

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1987), mestrado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1994) e doutorado em Ciências (Microbiologia) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2001). Atualmente é professor Titular de Doenças infecciosas dos Animais Domésticos e Defesa Sanitária Animal da Universidade Federal Fluminense.

Maria Carmela Kasnowski Holanda Duarte

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1997), mestrado (2004) e doutorado (2010) em Medicina Veterinária (Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal) pela Universidade Federal Fluminense. Atuou como professora palestrante - Qualittas, professora - Núcleo Avançado em Tecnologia de Alimentos- CECVSD e professora do Centro de Ensino Superior de Valença (FAAV/Faculdade de Veterinária).

Maria Cláudia Novo Leal Rodrigues

Possui graduação em Farmácia Industrial e Farmácia Bioquímica de Alimentos pela Universidade Federal Fluminense, mestrado em Medicina Veterinária (Programa em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) pela Universidade Federal Fluminense e doutorado em Ciências Nutricionais (Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro). É professora adjunta da Universidade Federal Fluminense, onde leciona nos Cursos de Graduação em Farmácia e Nutrição, bem como na Pós Graduação em Ciência de Medicamentos e Alimentos.

Eliane Teixeira Mársico

Graduaçao em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1984), mestrado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Org.Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1998) e doutorado em Medicina Veterinária Hig e Proc Tecnológico de Pro pela Universidade Federal Fluminense (2005). Pós doutorado em 2014 pela UFG, área de Engenharia de Alimentos. Atualmente é professor Associado da Universidade Federal Fluminense.

Leila Gatti Sobreiro

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1987), mestrado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Org.Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1995) e doutorado em Ciências Biológicas (Bioquímica Médica) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2001). É professora associada da Universidade Federal Fluminense, sendo responsável pela disciplina de Perícia Veterinária. No período de julho de 2007 a julho de 2015, exerceu o cargo de Coordenadora do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da mesma Instituição.

Patricia Riddell Millar Goulart

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (2004), mestrado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Org.Animal) e doutorado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Org.Animal) pela Universidade Federal Fluminense (2008). Atualmente é professor associado I da Universidade Federal Fluminense e Pesquisador colaborador do LabToxo - IOC - Fiocruz/RJ. Tem experiência na área de Parasitologia, com ênfase em Parasitologia, atuando principalmente nos seguintes temas:Toxoplasma gondii e enteroparasitas.

Celio Mauro Viana

Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1978), Especialização em Microbiologia e Imunologia pela UFRJ (1979), Mestrado em Medicina Veterinária (Higiene e Processamento Tecnológico de Alimentos de Origem Animal) pela UFF (1982), Doutorado em Ciências (Microbiologia) pela UFRJ (1989) e Pós-Doutorado no Centro de Energia Nuclear na Agricultura, da Universidade de São Paulo (CENA-USP), em 1993 . Prof. do Depto. Tecnol. Alimentos da UFF desde 1979 (atual Associado III).

Micheli da Silva Ferreira Ascoli

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense, mestrado e doutorado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal) pela Universidade Federal Fluminense e Pós-Doutorado pelo Programa Nacional de Pós-Doutorado pela CAPES, atuando em projetos relacionados a tecnologia e inspeção de pescado e análises físico-químicas de produtos de origem animal no Laboratório de Controle Físico-Químico da mesma universidade. Atualmente é Professora Adjunta do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Veterinária da UFF.

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