algas marinhas

Publicação

Pesquisador

Caroline de Souza Barros

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (2006), mestrado em Patologia pela Universidade Federal Fluminense (2009) e doutorado em Ciências e Biotecnologia pela Universidade Federal Fluminense (2015). Tem experiência na área de Nutrição e biotecnologia atuando principalmente nos seguintes temas: algas marinhas, produtos naturais, drogas sintéticas, fitoterápicos e antivirais.

Bernardo Antonio Perez da Gama

Biólogo marinho com doutorado em Biotecnologia Vegetal (UFRJ, 2001). Atualmente é Professor Associado do Departamento de Biologia Marinha da UFF, atuando nas graduações em Biologia e Biomedicina e também nos programas de pós-graduação (PPG, mestrado e doutorado) em Dinâmica dos Oceanos e da Terra (UFF) e em Biotecnologia Marinha (IEAPM-UFF).É coordenador na UFF do PPG em Biotecnologia Marinha (IEAPM-UFF). É bolsista de Produtividade em Pesquisa do CNPq (Oceanografia, 1D) e foi por duas vezes Jovem Cientista do Nosso Estado (FAPERJ).

Helena de Souza Pereira

Possui graduação em Ciências Biológicas, Mestrado e Doutorado em Ciências Biológicas pelo Instituto de Biofísica Carlos Chagas Filho da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Atualmente é Professor Associado II do Instituto de Biologia da Universidade Federal Fluminense. Atua como pesquisadora associada no Laboratório de Virologia Molecular e Núcleo de Bioprodutos do Departamento de Biologia Celular e Molecular do Instituto de Biologia da Universidade Federal Fluminense. Possui especialização em Divulgação da Ciência, da

Subscrever algas marinhas