produtos naturais marinhos

Publicação

Pesquisador

Caroline de Souza Barros

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (2006), mestrado em Patologia pela Universidade Federal Fluminense (2009) e doutorado em Ciências e Biotecnologia pela Universidade Federal Fluminense (2015). Tem experiência na área de Nutrição e biotecnologia atuando principalmente nos seguintes temas: algas marinhas, produtos naturais, drogas sintéticas, fitoterápicos e antivirais.

Alphonse Germaine Albert Charles KELECOM

Possui graduação em QUIMICA ORGANICA - Universite Libre de Bruxelles (1971) e doutorado em Química Orgânica - Universite Libre de Bruxelles (1976). Atualmente é professor titular da Universidade Federal Fluminense. Implantou no Brasil a Escola de Química de Produtos Naturais do Mar, Participou da criação na Universidade Federal Fluminense dos cursos de Pós-Graduação em Biologia Marinha e Pós-Graduação em Ciência Ambiental.

Bernardo Antonio Perez da Gama

Biólogo marinho com doutorado em Biotecnologia Vegetal (UFRJ, 2001). Atualmente é Professor Associado do Departamento de Biologia Marinha da UFF, atuando nas graduações em Biologia e Biomedicina e também nos programas de pós-graduação (PPG, mestrado e doutorado) em Dinâmica dos Oceanos e da Terra (UFF) e em Biotecnologia Marinha (IEAPM-UFF).É coordenador na UFF do PPG em Biotecnologia Marinha (IEAPM-UFF). É bolsista de Produtividade em Pesquisa do CNPq (Oceanografia, 1D) e foi por duas vezes Jovem Cientista do Nosso Estado (FAPERJ).

Diana Negrão Cavalcanti

Graduada em Ciências Biológicas pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1991), especialista em Bioquímica (INDECS), mestre em Química Orgânica pela Universidade Federal Fluminense (1998) e doutorado em Química Orgânica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2004). Foi bolsista PRODOC/CAPES (UFF), pesquisador visitante (Fiocruz) e bolsista PNPD (UFF).

Subscrever produtos naturais marinhos