Fígado

Publicação

Pesquisador

Caroline de Souza Barros

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (2006), mestrado em Patologia pela Universidade Federal Fluminense (2009) e doutorado em Ciências e Biotecnologia pela Universidade Federal Fluminense (2015). Tem experiência na área de Nutrição e biotecnologia atuando principalmente nos seguintes temas: algas marinhas, produtos naturais, drogas sintéticas, fitoterápicos e antivirais.

Maria Emilia Lopes Monteiro

Graduada em Medicina pela Universidade Federal Fluminense (UFF) em 1983. Residente de Clínica Médica de 1984 a 1986 no Hospital Universitário Antônio Pedro da UFF. Professora do Departamento de Medicina Clínica da Faculdade de Medicina da Universidade Federal Fluminense, desde 1989. Foi Técnico Administrativo com cargo de Médico no Hospital Universitário Clementino Fraga Filho da UFRJ de 1997 a 2004 quando solicitou transferência para Hospital Universitário Antônio Pedro da UFF onde permanece desde então.

Leonardo de Souza Mendonça

Professor Adjunto de Histofisiologia e Embriologia do Instituto de Saúde de Nova Friburgo (ISNF) - Universidade Federal Fluminense (UFF). Atualmente é Coordenador do Curso de Graduação em Biomedicina do ISNF. Faz parte do corpo docente da Pós-Graduação (Programa de Mestrado em Odontologia da Faculdade de Odontologia / Universidade Federal Fluminense / Nova Friburgo (FOUFF/NF). Doutor em Ciências pela Pós-Graduação em Biologia Humana e Experimental da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ - 2011).

Subscrever Fígado