Lactação

Publicação

Pesquisador

Alexandra Anastacio Monteiro Silva

Possui Mestrado em Bioquímica Nutricional pela Universidade Federal do Rio de Janeiro e Doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Atualmente é professor Associado da Universidade Federal Fluminense da área de Ciências dos Alimentos. Desenvolve projetos nas seguintes temáticas:1. Nutrição e Saúde da mulher e da criança. 2. Alimentos, educação e saúde. É líder do Núcleo de Pesquisa em Alimentação e Consumo-NUPAC da UFF, Professor do Programa de Pós Graduação em Ciências da Nutrição da UFF (PPGCN).

Mariana Sarto Figueiredo

possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (2004) e mestrado em Atenção Integrada a Saúde da Criança e do Adolesce pela Universidade Federal Fluminense (2006), Especialista em Terapia Nutricional pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2006); doutora em Ciências pelo curso de Pós graduação em Fisiopatologia Clínica e Experimental pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2010); Pos Doutorado, Division of Endocrinology, Diabetes and Metabolism, Beth Israel Deaconess Medical Center, Harvard University (2011); Pós Doutorado no Departamento de Ciências Fisioló

Flávia de Bittencourt Brasil

Possui graduação em Enfermagem pela Universidade do Vale do Itajaí (2001), mestrado em Biologia Humana e Experimental pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2005) e doutorado em Biologia Humana e Experimental pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2009). Atualmente é professor adjunto II da Universidade Federal Fluminense. Tem experiência na área de Morfologia, com ênfase em Morfologia, atuando principalmente nos seguintes temas: desnutrição, lactação, ratas, enfermagem e endométrio.

Subscrever Lactação