biotecnologia

Publicação

Pesquisador

Helena Carla Castro

A pesquisadora coordena o Laboratório de Antibióticos, Bioquímica, Ensino e Modelagem molecular (LABiEMol) na Universidade Federal Fluminense em Niterói no estado do Rio de Janeiro.

Kátia Gomes de Lima Araújo

Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal Fluminense (1987), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1992) e Doutorado em Biotecnologia Vegetal pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2000). Atualmente é Professora Titular da Universidade Federal Fluminense. Foi Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas a Produtos para Saúde, níveis de Mestrado e Doutorado, de 2008 a 2016.

Josiane Roberto Domingues

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (2002), mestrado em Nutrição Humana pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2005) e doutorado em Ciências (Biotecnologia Vegetal) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2010). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Biotecnologia de Alimentos, Alimentos Funcionais, Tecnologia de Alimentos, Bioquímica de Alimentos e Análise de Alimentos.

Subscrever biotecnologia