Paulo Soares da Costa

possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1974), mestrado em Medicina.Veterinária.(Higiene.Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1980) e doutorado em Medicina Veterinária (Parasitologia Veterinária) pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1993). Atualmente é professorAssociado II da Universidade Federal Fluminense e Fiscal Federal Agropecuário do Ministério da Agricultura, Pecuárias e Abastecimento(Aposentado a partir de 02\03\2015). Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia e inspeção de aves, carnes; vigilância sanitária de alimentos; legislação nacional e internacional sobre alimentos.

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Publicações

Revista: Revista Brasileira de Ciência Veterinária
Título Anoordem crescente Idioma
Glicemia no Jejum Pré- Abate em Frangos Normais e Acometidos de caquexia 2002 Português
Avaliação do Potencial de Glucona-Delta-Lactona(GDL) no Controle de Staphylococcus aureus em Leite. 2002 Português
Pesquisa Histopatológica das Lesões Ósteo-Articulares em Frangos de Corte de Micro-Região do Estado de São Paulo 2000 Português
Hipnozoítas de Cystoisospora felis (Apicomplexa:Cystoisosporinae) em Vísceras de Coelhos 1994 Português
Revista: Higiene Alimentar
Título Anoordem crescente Idioma
Avaliação tecnológica Sobre A Produção Artesanal de Queijo Minas Frescal Utilizando Glucona-Delta-Lactona(GDL) E Sua Importância No Controle De Staphylococcus aureus 2002 Português
Avaliação Microbiológica e Controle da Produção de Carne Resfriada Homogeneizada de Bovino, Preparada em Nível Varejista no Estado do Rio de Janeiro 2002 Português
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle na Linha de Produção de Frango Inteiro Congelado 2002 Português
Avaliação da Eficiência da Inspeção Sanitária de Frangos de Corte Frente às Lesões Provocadas por Tecnopatias 2001 Português
Insensibilização Experimental de Coelhos Tipo Carne pelo Dióxido de Carbono e sua Repercussão na Vigilância Sanitária 1994 Português
Revista: Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária
Título Anoordem crescente Idioma
Frequência De Espécies Do Gênero Eimeria Em Frangos De Corte Abatidos Industrialmente No Município De Monte Alegre Do Sul, Estado De São Paulo 2001 Português
Avaliação do parasitismo po Cystoisospora felis (WENYON,1923) FRENKEL, 1977 (Apicomplexa: Cystoisosporinae) em Coelhos Tipo Carne 1998 Português
Revista: Revista Brasileira de Medicina Veterinária
Título Anoordem crescente Idioma
Patologia Comparativa na Infecção Experimental por Cystoisospora felis em Coelhos Tipo Carne 2001 Português
Revista: Arquivos Fluminenses de Medicina Veterinária
Título Anoordem crescente Idioma
Aspectos Tecnológicos do Abate de Coelhos: Insensibilização pelo Dióxido de Carbono 1987 Português
Revista: Boletim Informativo Geipoa Sp
Título Anoordem crescente Idioma
Tecnologia de Abate e Higiene da Carne e Subproduto de Coelhos 1978 Português