Eliane Teixeira Mársico

Graduaçao em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1984), mestrado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Org.Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1998) e doutorado em Medicina Veterinária Hig e Proc Tecnológico de Pro pela Universidade Federal Fluminense (2005). Pós doutorado em 2014 pela UFG, área de Engenharia de Alimentos. Atualmente é professor Associado da Universidade Federal Fluminense. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Controle Físico Químico de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: elementos traços , segurança alimentar, aminas biogênicas, pescado e derivados e análises físico- químicas de produtos de origem animal. Professor permanente credenciado no programa de Pós Graduação em Higiene e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal. Professor permanente no Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Escola de Engenharia de Alimentos da UFG.

Quer entrar em contato? Fale com a Assessoria de Imprensa da UFF

Publicações

Revista: RADIATION PHYSICS AND CHEMISTRY
Título Anoordem crescente doi Idioma
Analysis of milk trace elements with a home-made portable automated total reflection x-ray fluorescence system 2019 10.1016/j.radphyschem.2018.10.026 Inglês
Revista: Plos One
Título Anoordem crescente doi Idioma
Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective 2018 Inglês
Fatty acid profiles of five farmed Brazilian freshwater fish species from different families 2017 10.1371/journal.pone.0178898 Inglês
Nutritional Profile and Chemical Stability of Pasta Fortified with Tilapia (Oreochromis niloticus) Flour 2016 10.1371/journal.pone.0168270 Inglês
Revista: Scientific Reports
Título Anoordem crescente doi Idioma
Combined effect of high hydrostatic pressure and ultraviolet radiation on quality parameters of refrigerated vacuum-packed tilapia (Oreochromis niloticus) fillets 2018 10.1038/s41598-018-27861-9 Inglês
Revista: Brazilian Journal of Food and Technology
Título Anoordem crescente doi Idioma
Physicochemical and sensory characterization of three different portions from commercial pirarucu (Arapaima gigas) fillets 2018 10.1590/1981-6723.17817 Português
Revista: Journal of Food Processing and Preservation
Título Anoordem crescente doi Idioma
Effects of different frying techniques on the color, fatty acid profile, and lipid oxidation of Arapaima gigas 2018 10.1111/jfpp.13820 Inglês
Revista: JOURNAL OF FOOD MEASUREMENT AND CHARACTERIZATION
Título Anoordem crescente doi Idioma
Achachairú (Garcinia humilis): chemical characterization, antioxidant activity and mineral profile 2018 10.1007/s11694-018-9934-x Inglês
Revista: Journal of Food Safety
Título Anoordem crescente doi Idioma
Effect of UV-C radiation on spp. reduction and oxidative stability of caiman ( ) meat 2018 10.1111/jfs.12604 Inglês
Revista: Journal of Aquatic Food Product Technology
Título Anoordem crescente doi Idioma
Effect of the UV-C radiation on shelf life of vacuum-packed refrigerated pirarucu ( Arapaima gigas ) fillets 2017 10.1080/10498850.2017.1402840 Inglês
Total Mercury Bioaccumulation in Tissues of Carnivorous Fish ( and ) and Oysters ( ) from Sepetiba Bay, Brazil 2013 10.1080/10498850.2011.627007 Inglês
Revista: Boletim do Instituto de Pesca
Título Anoordem crescente doi Idioma
Frog tail: a source of protein to feed the future 2017 10.20950/1678-2305.2017v43n1p112 Português
Revista: Journal of Food Science
Título Anoordem crescente doi Idioma
Impact of UV-C Light on the Fatty Acid Profile and Oxidative Stability of Nile Tilapia ( Oreochromis niloticus ) Fillets 2017 10.1111/1750-3841.13685 Inglês
Determination of Trace Elements in Honey from Different Regions in Rio de Janeiro State (Brazil) by Total Reflection X-Ray Fluorescence 2014 10.1111/1750-3841.12363 Inglês
Revista: Food Analytical Methods
Título Anoordem crescente doi Idioma
Instrumental Texture Parameters as Freshness Indicators in Five Farmed Brazilian Freshwater Fish Species 2017 10.1007/s12161-017-0926-y Inglês
Revista: JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS
Título Anoordem crescente doi Idioma
Mercury content in whey protein and potential risk for human health 2017 10.1016/j.jfca.2017.02.014 Inglês
Revista: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science
Título Anoordem crescente doi Idioma
Procedimentos ômicos aplicados em qualidade e segurança de pescado 2017 10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2017.114234 Português
Revista: Journal of Analytical Chemistry (Moscow)
Título Anoordem crescente doi Idioma
Thin-layer chromatography applied to foods of animal origin: a tutorial review 2016 10.1134/s1061934816050075 Inglês
Revista: Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology
Título Anoordem crescente doi Idioma
Quality Index Method (QIM) for ice stored gutted Amazonian Pintado (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmaoratus) and estimation of shelf life 2016 Inglês
Quality Index Method (QIM) for gutted ice-stored hybrid tambatinga (Colossoma macropomum×Piaractus brachypomum) and study of shelf life 2016 10.1016/j.lwt.2015.10.041 Inglês
Biogenic amines as bacterial quality indicators in different poultry meat species 2015 10.1016/j.lwt.2014.09.025 Inglês
Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure 2015 10.1016/j.lwt.2015.05.003 Inglês
Classification of Brazilian honeys by physical and chemical analytical methods and low field nuclear magnetic resonance (LF 1H NMR) 2014 10.1016/j.lwt.2013.08.004 Inglês
Studies of the effect of sodium tripolyphosphate on frozen shrimp by physicochemical analytical methods and Low Field Nuclear Magnetic Resonance (LF 1H NMR) 2013 10.1016/j.lwt.2012.09.009 Inglês
Revista: Italian Journal of Food Sciences
Título Anoordem crescente Idioma
Functional sausage made from mechanically separated tilapia meat 2016 Inglês
Revista: Food Chemistry
Título Anoordem crescente doi Idioma
Development of HPLC-ELSD method for determination of maltodextrin in raw milk 2016 10.1016/j.foodchem.2016.08.096 Inglês
Development and validation of a method for the determination of low-ppb levels of macrocyclic lactones in butter, using HPLC-fluorescence 2015 10.1016/j.foodchem.2015.01.046 Inglês
Revista: Analytical Methods (Print)
Título Anoordem crescente doi Idioma
A new sample collection method for the assessment of the percentage of water absorbed in frozen and quick-frozen poultry cuts (chicken breasts with skin) 2016 10.1039/C6AY00890A Inglês
Revista: JOURNAL OF APPLIED POULTRY RESEARCH
Título Anoordem crescente doi Idioma
Effect of the anatomical point of hanging and dripping time on water retention of chicken carcasses: Table 1. 2016 10.3382/japr/pfv068 Inglês
Revista: Journal of Food Engineering
Título Anoordem crescente doi Idioma
Low-Field Nuclear Magnetic Resonance (LF NMR 1H) to assess the mobility of water during storage of salted fish (Sardinella brasiliensis) 2016 10.1016/j.jfoodeng.2015.09.010 Inglês
Detection of honey adulteration of High Fructose Corn Syrup by Low field Nuclear Magnetic Resonance (LF 1H NMR) 2014 10.1016/j.jfoodeng.2014.03.009 Inglês
Revista: Higiene Alimentar
Título Anoordem crescente Idioma
Análise comparativa da determinação de umidade por secagem em estufa à 105ºc e radiação infravermelha 2015 Português
Efeito do Uso de crioprotetor em diferentes concentrações e tempo de contato np pH, umidade e capacidade de Retenção de água de Camarões marinhos Congelados (Litopenaeus vannamei) 2013 Português
Influência do tratamento com polifosfato na cor e textura de camarões marinhos congelados 2013 Português
Determinação dos Produtos da Degradação da Adenosina Trifosfato em Amostras de Pescado por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência 2013 Português
Aminas Biogênicas nos Alimentos: Revisão de literatura 2011 Português
Composição centesimal e preferência sensorial de conservas de sardinha boca torta (Centegraulis edentulus) e sardinha verdadeira (Sardinella spp). 2007 Português
Contaminação mercurial em siris e caranguejos da Baía de Guanabara, Rio de Janeiro. 2006 Português
Avaliação da Qualidade de sushis e sashimis comercializados em shoppings centers 2006 Português
Prazo comercial da corvina (Micropogonias furnieri) inteira estocada à temperatura de 0·C 2006 Português
Avaliação do teor de nitritos e da comercialização de linguiças clandestinas obtidas no município de Petrópolis-RJ 2005 Português
Avaliaçao da Qualidade e da Maciez de Amostras de Picanha (Gluteo biceps) Maturada Comercializada na Cidade do Rio de Janeiro-RJ 2003 Português
Determinação do teor de Umidade e Presença de Nitrito em Amostras de Charque 2002 Português
Determinação dos teores de mercúrio em amostras de peixe-espada (Trichiurus lepturus) coletadas na praia de Itaipú - Niterói, RJ. 2000 Português
Contaminação por mercúrio em peixes utilizados para consumo no estado do Mato Grosso-Brasil. 1999 Português
Revista: Journal of the Science of Food and Agriculture
Título Anoordem crescente doi Idioma
Effect of sustainability information on consumers' liking of freshwater prawn ( Macrobrachium rosenbergii ) 2015 10.1002/jsfa.7055 Inglês
Revista: Food Science & Nutrition
Título Anoordem crescente doi Idioma
The chemical quality of frozen Vietnamese Pangasius hypophthalmus fillets 2015 10.1002/fsn3.302 Inglês
Influence of good manufacturing practices on the shelf life of refrigerated fillets of tilapia ( Oreochromis niloticus ) packed in modified atmosphere and gamma-irradiated 2013 10.1002/fsn3.41 Inglês
Revista: Journal of Food Science and Technology
Título Anoordem crescente doi Idioma
Effect of transglutaminase on quality characteristics of a value-added product tilapia wastes 2015 10.1007/s13197-014-1327-5 Inglês
Revista: Journal of Dairy Science
Título Anoordem crescente doi Idioma
Short communication: Macrocyclic lactone residues in butter from Brazilian markets 2015 10.3168/jds.2014-9130 Inglês
Changes on expected taste perception of probiotic and conventional yogurts made from goat milk after rapidly repeated exposure 2014 10.3168/jds.2013-7617 Inglês
Revista: Journal of Food Quality
Título Anoordem crescente doi Idioma
Effect of Storage Temperature at the Quality Index Method Scheme and Shelf-Life Study of Mullet ( M ugil platanus ) 2015 10.1111/jfq.12123 Inglês
Revista: Food Science and Technology International
Título Anoordem crescente doi Idioma
Partial sodium replacement in tilapia steak without loss of acceptability 2015 10.1177/1082013214535229 Inglês
Revista: Environmental Monitoring and Assessment (Print)
Título Anoordem crescente doi Idioma
Seasonal variation in trace and minor elements in Brazilian honey by total reflection X-ray fluorescence 2015 10.1007/s10661-015-4284-1 Inglês
Revista: C y TA Journal of Food
Título Anoordem crescente doi Idioma
Ready-to-eat products elaborated with mechanically separated fish meat from waste processing: challenges and chemical quality 2015 10.1080/19476337.2015.1087050 Inglês
Revista: Poultry Science (Print)
Título Anoordem crescente doi Idioma
Effect of high-dose irradiation on quality characteristics of ready-to-eat broiler breast fillets stored at room temperature 2014 10.3382/ps.2014-03980 Inglês
Microbiological quality and biogenic amines in ready-to-eat grilled chicken fillets under vacuum packing, freezing, and high-dose irradiation 2014 10.3382/ps.2013-03713 Inglês
Revista: Journal of Food Studies
Título Anoordem crescente doi Idioma
Chemical Quality Indices for Freshness Evaluation of Fish 2014 10.5296/jfs.v3i1.6301 Português
Revista: Revista Brasileira de Ciência Veterinária (Impresso)
Título Anoordem crescente doi Idioma
Parâmetros físico-químicos e sensoriais na avaliação da qualidade da piramutaba (brachyplatystoma vaillantii, valenciennes, 1840) inteira estocada em gelo 2014 10.4322/rbcv.2015.309 Português
Bioquimical changes in alternative poultry meat during refrigerated storage 2012 Português
Mercúrio total em pescado marinho do Brasil 2012 Português
Avaliação da adequação da rotulagem de geleia reais 2012 Português
Presença de bactérias indicadoras de condições higiênicosanitárias e de patógenos em Pirarucu (Arapaima gigas Shing, 1822) Sagado Seco comercializado em supermercados e feiras da cidade de Belém, Pará 2012 Português
Caracterização do Processo Tecnológico e Validade Comercial de Sardinhas (Sardinella brasiliensis) Anchovadas. 2012 Português
Propriedades físico-químicas, sensoriais e bacteriológicas de camarões (Litopenaeus brasiliensis) irradiados e armazenados sob refrigeração 2010 Português
Revista: Environmental Science and Pollution Research International
Título Anoordem crescente doi Idioma
Mercury contamination in alligators (Melanosuchus niger) from Mamirauá Reservoir (Brazilian Amazon) and human health risk assessment 2014 10.1007/s11356-014-3282-0 Inglês
Revista: Food and Nutrition Sciences
Título Anoordem crescente doi Idioma
Quality of Semi-Prepared Products from Rainbow Trout Waste (<i>Onchorynchus mykiss</i>) by Using Different Technological Strategics 2014 10.4236/fns.2014.56067 Inglês
Revista: Food Science and Technology Research
Título Anoordem crescente Idioma
Flours and instant soup from tilapia wastes as healthy alternatives to the food industry 2014 Inglês
Revista: Food and Nutrition Sciences (Online)
Título Anoordem crescente doi Idioma
Chemical Quality Indexes of Mullet (Mugilplatanus) Stored on Ice 2014 10.4236/fns.2014.511114 Português
Revista: Journal of Environmental Radioactivity
Título Anoordem crescente doi Idioma
Distribution of Po-210 in two species of predatory marine fish from the Brazilian coast 2014 10.1016/j.jenvrad.2013.10.026 Português
Revista: INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL
Título Anoordem crescente Idioma
Quality parameters of pacu (Piaractus mesopotamicus) and tambaqui (Colossoma macropomum) gutted and stored on ice for different periods 2014 Português
Use of transglutaminase, soybean waste and salt replacement in the elaboration of trout (Oncorhynchus mykiss) meatball 2014 Português
Revista: Animal Business Brasil
Título Anoordem crescente Idioma
Utilização de resíduos de pescado como alternativa de desenvolvimento sustentável 2014 Português
Revista: Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia
Título Anoordem crescente Idioma
Molecular identification of Pseudoplatystoma sp. fish fillets by Multiplex PCR 2014 Português
Revista: Aquaculture Research Depelopment
Título Anoordem crescente Idioma
Concentration of Biogenic amines in Rainbow Trout (Onchorhynchus mykiss) preserved in ice and its relationship with Physicochemical of quality 2013 Português
Revista: Ciência Rural (UFSM. Impresso)
Título Anoordem crescente doi Idioma
Caracterização de Requeijão Marajoara e Minas Frescal produzidos com leite de búfalas no Estado do Pará, Brasil 2013 10.1590/S0103-84782013005000110 Inglês
Contaminação por metais traço em mexilhões Perna perna da costa brasileira 2013 10.1590/s0103-84782013005000062 Inglês
Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial 2012 10.1590/S0103-84782012005000077 Inglês
Validade comercial de filés de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) resfriados embalados em atmosfera modificada e irradiados 2012 Português
Teste de aceitação e composição centesimal de carne de jacaré-do-papo-amarelo (Caiman latirostris) em conserva 2009 Português
Determinação dos teores de mercúrio e achados histopatológicos em musculatura, rim e cérebro de peixe espada (Trichiurus lepturus coletados na praia de Itaipu - Niterói - RJ. 2009 Português
Revista: Food Analytical Methods (Internet)
Título Anoordem crescente doi Idioma
Validation of an HPLC Methodology for the Identification and Quantification of Biogenic Amines in Chicken Meat 2013 10.1007/s12161-013-9565-0 Inglês
Revista: Revista Brasileira de Medicina Veterinária
Título Anoordem crescente Idioma
Determinação e monitoramento de aminas biogênicas por cromatografia líquida de alta eficiência em filés de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) resfriados embalados em atmosfera modificada e irradiados. 2013 Português
INFLUÊNCIA DAS CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO DO CAMARÃO CRU DESCASCADO RESFRIADO SOB OS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E BACTERIOLÓGICOS 2013 Português
Comparação das Características Físico-Químicas e Sensoriais de Hambúrgueres de Carne Bovina Elaboradas com Cloreto de Sódio,Polifosfato e Transglutaminase 2012 Português
Avaliação do prazo de vida comercial de rãs (Leptodactylus spp) submetidas a irradiação com fonte de cobalto-60 e mantidas sob refrigeração (4oC+\-2oC) 2005 Português
Avaliação da perda de mercúrio em peixes após processamento térmico 2003 Português
Teores de histamina em conservas de atum importado comercializado no mercado varejista 2003 Português
Determinação do teor de Mercúrio em camarões (Penaeus notialis e Penaeus schimittii) coletados nas baías de guanabara e de sepetiba, RJ. 1999 Português
Multilocular Hepatic Cyst in Rainbow Trout, Onchorhynchus mikiss (TELEOSTEI: Salmonidae) 1998 Português
Revista: Food Research International
Título Anoordem crescente doi Idioma
Stability of probiotic yogurt added with glucose oxidase in plastic materials with different permeability oxygen rates during the refrigerated storage 2013 10.1016/j.foodres.2013.01.028 Inglês
Revista: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Online)
Título Anoordem crescente Idioma
Parâmetros de Qualidade da Carne de Caranguejo-Uça (Ucides cordatus - Linnaeus, 1763) Obtida pelos Métodos Experimental e Artesanal 2013 Português
Revista: Journal of Food Process Engineering
Título Anoordem crescente doi Idioma
Quality Attributes in Shrimp Treated with Polyphosphate after Thawing and Cooking: A Study Using Physicochemical Analytical Methods and Low-Field 1 H NMR 2013 10.1111/jfpe.12011 Inglês
Revista: Enciclopédia Biosfera
Título Anoordem crescente Idioma
Aminas Biogênicas como Indicadores de Qualidade de Salames e Produtos Cárneos Fermentados 2013 Português
Revista: Actualidad avipecuaria
Título Anoordem crescente Idioma
Evaluación de aminas biogénicas durante el almacenamento em refrigeración de carne de pollo 2012 Outros
Evaluación de aminas biogénicas durante el almacenamiento en refrigeración de carne de pollo 2012 Espanhol
Revista: Revista de Ciências da Vida
Título Anoordem crescente Idioma
Detecção de Fraudes em Leite Beneficiado e Verificação dos Métodos Analíticos para Análise do Leite Fluido 2012 Português
Revista: Journal of Aquaculture Research & Development
Título Anoordem crescente doi Idioma
Preparation of Added Value Byproducts from the waste Material of Tilapia (Oreochromis niloticus) processing 2012 10.4172/2155-9546.1000150 Inglês
Revista: Ciência e Agrotecnologia (UFLA)
Título Anoordem crescente Idioma
Influence of the time/temperature binomial on the hydroxymethylfurfural content of floral honeys subjected to heat treatment 2012 Português
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Título Anoordem crescente Idioma
Qualidade do pirarucu (Arapaima gigas Shing, 1822) salgado seco comercializado em mercados varejistas 2012 Português
Revista: Chemistry in Ecology (Print)
Título Anoordem crescente Idioma
Trace elements in fish and oysters from Sepetiba Bay (Rio de Janeiro - Brazil) determined by total reflection X-ray fluorescence using synchrotron radiation. 2011 Inglês
Revista: Acta Veterinaria Brasilica (UFERSA)
Título Anoordem crescente Idioma
Características Físico-Químicas de Méis Irradiados Produzidos por Appis mellifera 2011 Português
Revista: Brazilian Archives of Biology and Technology (Impresso)
Título Anoordem crescente Idioma
Effect of gamma radiation on lipids by the TBARS and NMR 2011 Português
Revista: Ciência Animal Brasileira (UFG)
Título Anoordem crescente Idioma
Histamina em Conservas de Sardinha 2010 Português
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz (Impresso)
Título Anoordem crescente Idioma
Avaliação da estabilidade química de sardinhas verdadeiras (Sardinella brasiliensis) inteiras e eviscerdas armazenadas sob refrigeração 2010 Português
Revista: Revista Portuguesa de Ciências Veterinárias
Título Anoordem crescente Idioma
Avaliação Físico-Química dos Efeitos da Irradiação e da evisceração na Conservação de Atum (Thunnus atlanticus( Refrigerado) 2010 Português
Efeito da embalagem em atmosfera modificada sobre a conservação de sardinhas (Sardinella brasiliensis) 2003 Português
Revista: International Journal of Food Science & Technology (Online)
Título Anoordem crescente Idioma
Salted and Fermented Fish processes evaluation 2009 Inglês
Revista: Revista Universidade Rural. Série Ciências da Vida
Título Anoordem crescente Idioma
Método do ìndice de Qualidade (MIQ) Desenvolvido para Camarão (Litopenaeus vannamei) Cultivado 2009 Português
Revista: Revista Brasileira de Ciência Veterinária
Título Anoordem crescente Idioma
Avaliação comparativa da qualidade físico-química de méis inspecionados e clandestinos comercializados no estado do Rio de janeiro, Brasil 2009 Português
Presença de Aditivos Conservantes (nitrito e sulfito) em carnes bovinas moídas, comercializadas em mercados varejistas 2009 Português
Influência do trincamento da casca do ovo sobre sua qualidade comercial 2007 Português
Contaminação mercurial em pescado capturado na Lagoa Rodrigo de Freitas - Rio de Janeiro, Brasil 2006 Português
Caracterização Físico-Química e Bacteriológica de Peixes Anchovados 2006 Aimara
Qualidade da Corvina (Micropogonias furnieri) inteira em diferentes períodos de estocagem 2006 Português
Efeito da Atmosfera modificada sobre a conservação de lombo de atum (Thunnus albacares) embalado 2006 Português
Teor de histamina na musculatura branca e vermelha da sardinha verdadeira (Sardinella brasiliensis) 2005 Português
Comparaçao entre os processos de salga em salmoura e salga mista para melhor aproveitamento do curimata (Prochilodus nigricans) na regiao amazonica. 2002 Português
Contaminação por Mercúrio em Sushi/Sashimi Comercializados em Restaurantes no Município de Niterói - RJ, Brasil 2000 Português
Contaminação por Mercúrio em Peixes do gênero Serrasalmus coletados no Rio Corrichão, município de Poconé - MT - Brasil 1999 Português
Comparação entre os teores de mercúrio em amostras cruas e cozidas de mexilhão perna perna (LINNAEUS, 1758) 1998 Português
Revista: REVISTA - INSTITUTO ADOLFO LUTZ
Título Anoordem crescente Idioma
Parâmetros físico-químicos de qualidade de peixe salgado e seco 2009 Português
Revista: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia
Título Anoordem crescente Idioma
Distribuição do Metal Mercúrio em Atum (Thunnus albacares) e Pescada Bicuda (Cynoscion microlepdotus) Capturados no Litoral do Rio de Janeiro-RJ, Brasil 2008 Português
Total mercury in Sharks Along the South Brazilian Coast 2007 Inglês
Revista: Ciência Rural
Título Anoordem crescente Idioma
Qualidade da Corvina (Micropogonias furnieri) Eviscerada em Diferentes Períodos de Estocagem à Temperatura de 0oC. 2007 Português
Revista: Acta Scientiae Veterinariae
Título Anoordem crescente Idioma
Mercúrio em de Peixes Marinhos 2002 Português
Revista: Avances en Ciencias Veterinarias
Título Anoordem crescente Idioma
Evaluación del Contenido de Histamina en Atúm (Tunnnus sp) in natura y en Sashimi Procesado a partir de esta Materia Prima. 2001 Espanhol
Revista: Arquivos. Faculdade de Veterinária (UFRGS)
Título Anoordem crescente Idioma
Determinação do Grau de Contaminação Mercurial na Musculatura de Hoplias malabaricus (Traíra), Locariichthys sp (Cascudo) e Rhamdia sp (Bagre), coletados no Rio Paraíba do Sul - Estado do Rio de Janeiro - Brasil 2000 Português
Revista: Caderno Técnico Científico da Escola de Medicina Veterinária da Unigranrio
Título Anoordem crescente Idioma
Contribuição ao Estudo de Padrões Físico-químicos de Rotina para Leite de Cabra Integral-UHT Reconstituído 2000 Português