Carlos Eduardo de Souza Teodoro

Quer entrar em contato? Fale com a Assessoria de Imprensa da UFF

Publicações

Revista: Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental
Título Anoordem crescente doi Idioma
Post-harvest parsley leaves (Petroselinum crispum): Mathematical modeling of drying and sorption processes 2018 10.1590/1807-1929/agriambi.v22n2p131-136 Inglês
Revista: INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS
Título Anoordem crescente doi Idioma
Microbiological quality and essential oil of parsley (Petroselinum crispum) submitted to the hygienizing and drying process 2018 10.1016/j.indcrop.2018.01.063 Inglês
Revista: INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL
Título Anoordem crescente Idioma
Antimicrobial effectiveness and color stability of protein-based films incorporated with essential oils 2017 Inglês
Revista: Holos Environment (Online)
Título Anoordem crescente Idioma
EFEITO DO ESTRESSE SALINO SOBRE A ATIVIDADE DE H+-PIROFOSFATASE DE VIGNA UNGUICULATA 2017 Português
Revista: SODEBRÁS
Título Anoordem crescente Idioma
Efeito de diferentes técnicas de secagem na qualidade de folhas de Lippia alba para utilização no programa de fitoterapia do sus em Volta Redonda/RJ 2017 Português
Revista: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais
Título Anoordem crescente Idioma
Panorama da produção brasileira de briquetes a partir de resíduos vegetais 2016 Português
Revista: Revista Ceres
Título Anoordem crescente Idioma
Drying kinetics and microbiological quality of green onions 2016 Inglês
Revista: ABCustos (São Leopoldo, RS)
Título Anoordem crescente Idioma
CUSTO OPERACIONAL DE PRODUÇÃO DO POLI-3-HIDROXIBUTIRATO A PARTIR DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS, EM LABORATÓRIO 2016 Português
Revista: REVISTA BRASILEIRA DE ENGENHARIA AGRÍCOLA E AMBIENTAL (IMPRESSO)
Título Anoordem crescente Idioma
Produção de óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon citratus) cultivado com composto orgânico contendo lodo de esgoto 2016 Português
Revista: Engevista (UFF)
Título Anoordem crescente Idioma
Estimativa da viabilidade econômica da produção de briquetes a partir de resíduos de grãos beneficiados 2015 Português
Revista: Revista Fitos (Farmanguinhos/FIOCRUZ)
Título Anoordem crescente Idioma
Profile for use of herbal medicines in the municipalities of Volta Redonda and Barra Mansa/RJ 2013 Inglês
Revista: Biochimica et Biophysica Acta. Biomembranes
Título Anoordem crescente doi Idioma
V H+-ATPase along the yeast secretory pathway: Energization of the ER and Golgi membranes 2009 10.1016/j.bbamem.2008.11.006 Português
Revista: Yeast
Título Anoordem crescente Idioma
Distinct V H+-ATPases pump H+ into the lumen of the ER and Golgi of Saccharomyces cerevisiae and energise their membranes 2005 Inglês
Yeast secretory pathway organelles are Ca2+ and H+ store compartments 2001 Inglês
Revista: Physiologia Plantarum (Copenhagen)
Título Anoordem crescente Idioma
Intracellular localization of a lipid transfer protein in Vigna unguiculata seeds 2004 Inglês
Revista: Brazilian Journal of Microbiology
Título Anoordem crescente Idioma
Culture conditions for the production of thermostable amylase by Bacillus SP 2000 Inglês