Adriana de Souza Lima

Possui graduação em Nutrição e Gastronomia, Especialização lato sensu, mestrado e doutorado inconcluso pela Universidade de São Paulo. Tem experiência profissional de 13 anos em nutrição clínica e unidades de alimentação, experiência no magistério do ensino superior de 23 anos em graduação e pós-graduação e 15 anos em gestão acadêmica do ensino superior. Trabalha como professora adjunta e coordenadora de extensão na Universidade Federal Fluminense. É avaliadora de cursos de graduação pelo Ministério da Educação INEP/MEC ? Banco de Avaliadores do Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior (Basis). Tem experiência na área de Nutrição e Gastronomia e Gestão Acadêmica como Procuradora Institucional, Coordenadora de Comissão Própria de Avaliação ? CPA, Coordenadora de Curso, Coordenadora de Extensão, Membro de vários Núcleos Docentes Estruturantes - NDE.

Quer entrar em contato? Fale com a Assessoria de Imprensa da UFF